Alvin Portal - NC (NC, 2026)
Portail suédois de collections numérisées regroupant manuscrits, cartes, images, livres rares et archives de plusieurs institutions.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Suède; manuscrits; images; bibliothèques; Patrimoine