Irish Script on Screen - NC (NC, 2026)
Projet donnant accès à des manuscrits irlandais numérisés, utile pour l’histoire médiévale, la paléographie et le patrimoine écrit.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Irlande; manuscrits; Moyen Age; patrimoine écrit; Patrimoine