National Library of Ireland - Catalogue - NC (NC, 2026)
Catalogue et accès aux collections de la National Library of Ireland, avec imprimés, photographies, manuscrits et ressources patrimoniales.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Irlande; bibliothèque; manuscrits; photographies; Patrimoine