Biblioteca Nacional Digital Portugal - NC (NC, 2026)
Bibliothèque numérique portugaise donnant accès à livres, manuscrits, périodiques, cartes, estampes et documents patrimoniaux.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Portugal; bibliothèque numérique; manuscrits; archives; Patrimoine