Museu Nacional d'Art de Catalunya - Collection - NC (NC, 2026)
Collection du MNAC couvrant art roman, gothique, renaissance, baroque, modernisme catalan, photographie et arts graphiques.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Catalogne; art roman; modernisme; collections; Musées