McCord Stewart Museum - Collections Online - NC (NC, 2026)
Base en ligne des collections du McCord Stewart Museum, centrée sur l’histoire sociale, les cultures autochtones, la photographie et le costume.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Montréal; histoire sociale; photographie; collections; Musées