NYPL Digital Collections - NC (NC, 2026)
Collections numériques de la New York Public Library, avec images, cartes, manuscrits, affiches, livres rares et documents historiques.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: New York; bibliothèque; images; manuscrits; Patrimoine