National Diet Library Digital Collections - NC (NC, 2026)
Bibliothèque numérique de la Bibliothèque nationale du Japon donnant accès à des livres, revues, images et documents patrimoniaux.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Japon; bibliothèque numérique; livres; archives; Patrimoine