Swiss Federal Archives - Online Access - NC (NC, 2026)
Portail de recherche des Archives fédérales suisses permettant d’explorer inventaires, dossiers et ressources numérisées.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Suisse; archives publiques; histoire; fonds; Histoire