Kunsthaus Zürich - Collection Online - NC (NC, 2026)
Portail des collections du Kunsthaus Zürich, utile pour explorer la peinture, la sculpture, les arts graphiques et l’art moderne.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Zurich; art moderne; Suisse; collections; Musées