Mauritshuis - Collection - NC (NC, 2026)
Collection en ligne du Mauritshuis, spécialisée dans la peinture néerlandaise et flamande des XVIIe et XVIIIe siècles.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Mauritshuis; peinture; Pays-Bas; collections; Musées