Wien Museum - Online Collection - NC (NC, 2026)
Collection numérique du Wien Museum consacrée à l’histoire de Vienne, aux arts, à l’urbanisme et à la culture matérielle.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Vienne; histoire urbaine; musée; patrimoine; Musées