Kunsthistorisches Museum Wien - Collection Online - NC (NC, 2026)
Catalogue en ligne des collections du Kunsthistorisches Museum de Vienne, avec peintures, antiquités, objets d’art et numismatique.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Vienne; histoire de l'art; musée; collections; Musées