QUE FAIRE À SOISSONS ? LA VILLE DE CLOVIS - Monguidedevoyages (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Monguidedevoyages. VLOG À SOISSONS Bienvenue dans ce nouveau vlog où nous vous emmenons à la découverte de Soissons, une ville.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; architecture; patrimoine; documentaire; Patrimoine