Cinque Terre, un parfum d'Italie - Des Racines et des Ailes - France Télévisions (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Des Racines et des Ailes - France Télévisions. Archive de l'émission "Des Racines et Des Ailes : De la Riviera à l'arrière-pays" diffusée le 29/05/2013. Reportage "Cinque.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine