Sur les Grands Boulevards parisiens - Des Racines et des Ailes - France Télévisions (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Des Racines et des Ailes - France Télévisions. Archive de l'émission "Des Racines et Des Ailes". Ce reportage a été diffusé sur France 3 le.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Patrimoine; culture; Documentaire; Patrimoine