Call of Duty : World at War, vendetta, je suis Dimitri, soldat de l'armée rouge. - Kino045 (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Kino045. gameplay du niveau 4 du jeu en français [FR]. revisitons ensemble ce FPS dans se superbe niveau dans les rues de.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine