L'histoire du mode zombie de Call of Duty : De World at War à Black Ops 4 - Kenshin9977 (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Kenshin9977. Cette vidéo retrace les 12 ans de l'histoire de l'éther du mode zombie de Call of Duty de World at War jsuqu'à Black Ops 4. Il n'y.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine