Tu aimes le MAUVAIS Call of... (et tu as RAISON) - Exitium (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Exitium. Tu aimes le mauvais Call of et tu as raison. Est ce que la réputation de Call of Duty World at War (aka COD5) n'est due qu'à.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine