L'Horreur de la guerre - Call Of Duty World At War - ANG3LS (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ANG3LS. https://twitter.com/ANG3X6_ Call Of Duty World At War est le Call Of Duty le plus unique. Sombre, violent, obscure. Jamais un.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire