L’enfer de la bataille des Ardennes | Les Nazis contre-attaquent - World at War (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par World at War. Au cours de la bataille, le sort d'une nation peut se sceller en quelques minutes. Mais, les raisons de la victoire, ou de la.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine