Hitler - Le destin du Reich repose sur moi (Version non censurée) - World at War (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par World at War. Ce documentaire, composé exclusivement d'images d'archives en couleur, retrace les douze années qui séparent l'arrivée.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine