Verdun, la bataille de la Grande Guerre - World at War et Best Documentary (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par World at War et Best Documentary. De février à décembre 1916, Français et Allemands se livrèrent l'une des batailles les plus dévastatrices de la.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire