Au cœur du Venezuela de Maduro : Les derniers révolutionnaires - Best Documentary (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Best Documentary. Nous avons bénéficié d'un accès exceptionnel au cercle restreint du régime, aux autoproclamés gardiens de la « révolution ».
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire