Les Trois Magnifiques : les villes qui ont marqué l'Histoire - Best Documentary (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Best Documentary. Les villes géantes qui dominent l'économie mondiale trouvent leurs racines dans les histoires glorieuses et turbulentes.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; architecture; patrimoine; documentaire; Patrimoine