La grandeur de l'ingénierie de Fred Dibnah : l'héritage industriel de la Grande-Bretagne - Best Documentary (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Best Documentary. Fred Dibnah explore le patrimoine industriel de la Grande-Bretagne, en retraçant l'évolution d'industries clés comme.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie