L'Afghanistan des talibans : le pays des interdits - Best Documentary (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Best Documentary. Un reportage en immersion dans l'Afghanistan des Talibans, quelques mois à peine après leur prise de pouvoir. Malgré.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine