Recherche et sauvetage maritime - Documentaire - Best Documentary (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Best Documentary. Pour ce documentaire, nous avons suivi l'équipage du remorqueur hauturier « Abeille Bourbon » lors de plusieurs opérations.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Patrimoine; culture; Documentaire; Patrimoine