La Guerre du Pétrole : Hitler à la Conquête de l’Or Noir | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Au cœur de la Seconde Guerre mondiale, Bakou, capitale de l'Azerbaïdjan, devient l'un des enjeux les plus stratégiques.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire