L'arc de triomphe : 200 ans d'histoire ! | SLICE DOCUS - SLICE Docus (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Docus. Au cœur d'une des plus belles perspectives urbaines au monde, il attire autant qu'il révulse... L' Arc de Triomphe. Fierté.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine