Jacques Cartier : Le marin breton qui a découvert le Canada | SLICE Qui ? | DOCUMENTAIRE COMPLET - SLICE Qui ? (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Qui ?. En 2005, la découverte d'un vaste site archéologique au Québec a bouleversé les connaissances établies sur l'histoire de.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture