Al-Andalus : L'Alhambra, Joyau Éternel de l'Art Islamique | PART 2 | SLICE HISTOIRE - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Dès 711, l'invasion fulgurante des troupes arabo-berbères marque le début d'une transformation historique de la.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture