Honoré Fragonard : aux origines de l’anatomie moderne | SLICE Qui ? | DOC COMPLET - SLICE Qui ? (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Qui ?. Sous le règne de Louis XV, un homme se distingue par un génie aussi fascinant que dérangeant : Honoré Fragonard..
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine