Hameau de Marie-Antoinette : un paradis secret au cœur de Versailles | SLICE Qui ? | DOC COMPLET - SLICE Qui ? (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Qui ?. Le Hameau est la création ultime de la plus célèbre reine de France, l'aboutissement du paradis qu'elle s'était peu à peu.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine