Cités-États : Comment les Villes Italiennes ont Changé le Monde | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Ce qui frappe d'abord lorsqu'on survole l'Italie, c'est cette concentration spectaculaire de villes, ce maillage urbain dense.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; architecture; patrimoine; documentaire; Patrimoine