Arc de Triomphe : 200 ans de gloire et de secrets - SLICE Qui ? (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Qui ?. Au cœur d'une des plus belles perspectives urbaines au monde, il attire autant qu'il révulse... L' Arc de Triomphe. Fierté.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine