Napoléon : La chute de l'Aigle en terre Russe | SLICE Qui ? | DOCUMENTAIRE COMPLET - SLICE Qui ? (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Qui ?. La Grande Armée, forte mais déjà affaiblie, s'installe dans une Moscou incendiée et meurtrie. Accusé d'être à l'origine du.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire