Sabordage à Toulon : La Marine Française Choisit l'Autodestruction | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Le 27 novembre 1942, la flotte de guerre française, la quatrième plus puissante au monde, se saborde dans le port de.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine