Sidérurgie : Grandeur, Déclin et Désillusion | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Au début du XIXe siècle, alors que la Révolution industrielle transforme l'Europe, la sidérurgie devient la clé de voûte.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine