Secrets Nazis Déclassifiés : Ce Que Cachent les Archives Américaines | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Le 8 octobre 1998, un tournant historique se joue à Washington D.C. : Bill Clinton signe le « Nazi War Crimes Disclosure Act.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine