Débarquement : Les Secrets Stratégiques de l’Offensive Décisive | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. Le 6 juin 1944, l'Histoire bascule. Pour Winston Churchill et son allié Franklin D. Roosevelt, il est temps de libérer l'Europe.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine