Jérusalem 1229 : La Paix Inattendue Entre un Sultan et un Empereur | SLICE HISTOIRE | DOC COMPLET - SLICE Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Histoire. En 1229, Jérusalem, au cœur de conflits millénaires, connaît un répit inattendu grâce à l'amitié singulière de deux.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine