17 ANECDOTES GLAUQUES D'HISTOIRE (roi qui transpire du sang, cannibale, fantômes...) - lavraiehistoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par lavraiehistoire. C'est toujours cool d'apprendre de nouvelles choses et encore plus quand c'est de l'histoire ! Je suis de retour, pour un «.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine