L'ADN de la royauté : pourquoi les lignées noires sont plus anciennes que le temps | Discours de ... - Faith Talks with Joshua Selman (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Faith Talks with Joshua Selman. L'histoire a été réécrite, déformée et, dans de nombreux cas, effacée, mais la vérité ne peut rester enfouie à jamais. Dans.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine