La vraie histoire de Maéva Martinez : Née d’adultère, Père caché, SDF, Foyer de bonnes soeurs… - sam zirah (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par sam zirah. J'avais pensé à me jeter par la fenêtre à 13 ans… » C'est une histoire de vie irréelle mais pourtant vraie. C'est l'histoire.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture