Notre-Dame de Paris : le sauvetage du siècle - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par GEDEON ARCHEO. notredame #sauvetage #histoire Après le dramatique incendie qui a ravagé Notre-Dame de Paris le 15 avril 2019, la.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine