LIBYE, L'ULTIME FRONTIÈRE : Un trésor archéologique se cachait sous le sable du Sahara | DOC COMPLET - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par GEDEON ARCHEO. Désert du Messak, Sud-ouest Libyen. Une équipe de géophysiciens fait trembler la terre pour lui ravir ses secrets, pour savoir.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; archéologie; documentaire; Histoire