Sur les traces de Napoléon : les fantômes de la retraite de Russie | DOC COMPLET - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par GEDEON ARCHEO. napoleon #histoire #documentaire 1812. La Grande Armée de Napoléon entame sa terrible retraite de Russie. Transis de.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire