La Piste des Terrils : Quand le charbon a forgé le Nord | DOC EN SÉRIE–LES SENTIERS DE L’HISTOIRE - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par GEDEON ARCHEO. HistoireDeFrance #Patrimoineindustriel #documentaire Certains territoires sont tardivement portés par une histoire qui.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine