Stéphane Bern : «Non seulement je paye mes impôts en France mais, en plus, je donne tout à mon pays» - Le Figaro TV (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Le Figaro TV. Ce lundi soir, l'animateur présente un numéro de « Secrets d'Histoire » sur France 3 consacré à Marie Tudor. Sur le plateau.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire; Patrimoine